RobinWood онлайн журнал

Все серьезно: предполагаемая возлюбленная Крида прилетела к нему в Россию

Фанаты уверены, что у Егора роман с Карлой ДиБелло. Очередным подтверждением предположений поклонников стал внезапный визит знойной американки в Россию.

Дети

11 Апреля 2017 Просмотров:

Все серьезно: предполагаемая возлюбленная Крида прилетела к нему в Россию

Все серьезно: предполагаемая возлюбленная  Крида прилетела к нему в Россию
Вот уже несколько месяцев ходят слухи о том, что Егор Крид встречается с лучшей подругой реалити-дивы Ким Кардашьян. 23-летний певец хранит молчание и предпочитает не распространяться о личном, но фанаты уверены, что их догадки верны. Очередным подтверждением предположений поклонников стал внезапный визит знойной американки в Россию.

Фолловеры Егора Крида давно следят за его предполагаемой возлюбленной в Инстаграме. И не зря: периодически Карла ДиБелло отмечает в своих публикациях подопечного Тимати и словно намекает, что действительно состоит с молодым исполнителем в романтических отношениях.

Очередной многозначительный пост появился в блоге бизнес-леди в минувшие выходные. Оказалось, что красотка прилетела в Москву в вербное воскресенье: об этом стало известно благодаря ее фотографии на Красной площади.

Интернет-пользователи не сомневаются, что Карла решила приехать в Россию неспроста: наверняка ее пригласил Егор. И стоит отметить, что с логикой рассуждений подписчиков Крида сложно поспорить. Будем ждать комментариев от самого исполнителя…

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено