RobinWood онлайн журнал

Виктория Романец объяснила, почему простила измену Антона Гусева

После того, как СМИ облетела новость о том, что Романец и Гусев помолвлены, многие поклонники недоумевали, как Виктория смогла простить измену Антона. Мы узнали об этом у самой девушки.

Дети

24 Апреля 2017 Просмотров:

Виктория Романец объяснила, почему простила измену Антона Гусева

Виктория Романец объяснила, почему простила измену Антона Гусева
После того, как СМИ облетела новость о том, что Романец и Гусев помолвлены, многие поклонники недоумевали, как Виктория смогла простить измену Антона. Недавно в интервью нашему порталу Романец дала понять, что она девушка гордая и принципиальная, тем удивительнее стал ее шаг. Мы решили не гадать и узнали у самой Виктории, как она смогла простить неверного возлюбленного.

Поклонники Гусева и Романец никак не привыкнут к их быстро меняющимся отношениям. Так и сегодня многих шокировала новость о том, что Виктория согласилась выйти замуж за Антона, несмотря на его измену.

Мы не могли оставить без внимания эту ситуацию и связались с Романец. Сейчас экс-участники «Дома-2» наслаждаются совместным отдыхом в Греции, тем не менее Виктория уделила нам несколько минут и ответила на все вопросы.

Со слов Романец, предложению руки и сердца от Антона она не была удивлена.

«На мой взгляд, либо отношения должны заканчиваться, либо влюбленные должны жениться. Наша помолвка — это естественный ход событий, который не стал для меня большим сюрпризом, поэтому «да» я сказала сразу. Конечно, некоторые люди могут очень долго просто встречаться, но это не наш вариант, мы готовы жениться», — поделилась с Woman.ru Виктория.

Конечно, мы не могли не спросить у Романец, как она простила измену любимого, ведь до этого экс-участница «Дома-2» давала понять, что она очень гордая.

«Как таковой измены не было, то есть Антон ни с кем не спал. Да, он флиртовал там с какими-то деревенскими девушками, которые присылали ему свои откровенные фотографии. Мы вместе ходили в храм, и Антон поклялся, что интимных отношений у него ни с кем не было, только флирт. Думаю, что это произошло еще и потому, что он вдруг почувствовал себя свободным человеком, когда избавился от оков брака», — призналась Виктория.

«Признаюсь, его поступок уязвил мое самолюбие, так как эти девушки даже в подметки мне не годятся. Мне было неприятно, и я закончила эти отношения. И, да, это был не пиар-ход. Спустя время Антон пообещал больше так не поступать, и я дала ему второй шанс — он его заслужил, я вижу, как он раскаивается. Но сегодня у нас есть четкие правила — ему нельзя других девушек даже о погоде спрашивать. Если это произойдет, ему будет больно», — в завершение добавила Романец.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено