RobinWood онлайн журнал

Тайная любовница Виталия Кличко откровенно рассказала об их романе

На днях в Сети всплыла пикантная переписка 45-летнего мэра Киева Виталия Кличко с соотечественницей Зоряной Вышинской и несколькими другими женщинами — при том что политик давно женат и у него трое детей.

Дети

15 Мая 2017 Просмотров:

Тайная любовница Виталия Кличко откровенно рассказала об их романе

Тайная любовница Виталия Кличко откровенно рассказала об их романе
На днях в Сети всплыла пикантная переписка 45-летнего мэра Киева Виталия Кличко с соотечественницей Зоряной Вышинской и несколькими другими женщинами — при том что политик давно женат и у него трое детей. Зоряна не стала отпираться и призналась российским журналистам, что действительно крутила тайный роман с бывшим боксером.

Экс-боксер и нынешний мэр Киева Виталий Кличко всегда считался примерным семьянином. Более 20 лет он прожил в браке с моделью и певицей Натальей Егоровой. У пары родилось трое детей. Но внезапно на днях некая Зоряна Вышинская (известная также как Зоряна Олейник) заявила в интервью репортерам телепередачи «Новые русские сенсации», что у нее был страстный роман с Виталием и что совсем недавно она сбежала в Москву, боясь за свою жизнь, а также безопасность маленького сына, рожденного несколько лет назад от Кличко.

Вышинская решилась рассказать о своих отношениях с политиком сразу после того, как неизвестные хакеры взломали личную почту Виталия Кличко и обнародовали его переписку с Зоряной, а также их совместные весьма красноречивые фото.

«Зинка, ты мне нужна. Я никогда не найду такого человека, как ты. Да я и не ищу!» — писал градоначальник Киева своей возлюбленной. «Я нахожусь в очень странном положении: не разведена, но жду ребенка. Алименты — это все, о чем я тебя прошу!» — цитируют российские СМИ отрывок из сообщения Зоряны Виталию.

Женщина призналась в откровенном телеинтервью, что смогла уехать из страны под шумок во время недавно прогремевшего в Киеве «Евровидения». Но она хочет вернуться обратно на родину и сейчас ждет решения властей Украины по поводу предоставления ей и ее сыну политического убежища.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено