RobinWood онлайн журнал

Семейная идиллия: Цыганов показал Снигирь в домашней обстановке

Несмотря на то, что отношения 38-летнего Евгения Цыганова и 33-летней Юлии Снигирь уже давно ни для кого не секрет, возлюбленные все же стараются скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. На днях актер впервые опубликовал в своем Инстаграме фото...

Дети

11 Мая 2017 Просмотров:

Семейная идиллия: Цыганов показал Снигирь в домашней обстановке

Семейная идиллия: Цыганов показал Снигирь в домашней обстановке
Несмотря на то, что отношения 38-летнего Евгения Цыганова и 33-летней Юлии Снигирь уже давно ни для кого не секрет, возлюбленные все же стараются скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. На днях актер впервые опубликовал в своем Инстаграме фото с избранницей.

Евгений Цыганов — один из самых закрытых актеров в отечественном кинематографе. О его романе с Юлией Снигирь прессе практически ничего неизвестно. Влюбленные старательно скрывают от общественности свою личную жизнь. Только недавно актриса впервые дала интервью о своем первенце Федоре и дала понять, что в их отношениях с Евгением все прекрасно.

На днях Цыганов в своем микроблоге опубликовал фото Снигирь, которая позировала в уютной кофте с капюшоном. Актер запретил интернет-пользователям комментировать этот снимок, но буквально за несколько часов этот кадр собрал рекордное для Инстаграма Евгения количество лайков. Остается надеяться, что в скором времени Цыганов начнет выкладывать не только снимки Снигирь, но и их сына.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено