RobinWood онлайн журнал

Секс после измены: как начать все сначала

По статистике, 75% российских мужчин хотя бы раз в жизни изменяли своим женам. Процент женских измен на этом фоне выглядит куда более оптимистично – немногим больше 20%. Но далеко не все пары после предательства одного из партнеров расстаются, а многие...

Дети

7 Апреля 2017 Просмотров:

Секс после измены: как начать все сначала

Секс после измены: как начать все сначала
По статистике, 75% российских мужчин хотя бы раз в жизни изменяли своим женам. Процент женских измен на этом фоне выглядит куда более оптимистично – немногим больше 20%. Но далеко не все пары после предательства одного из партнеров расстаются, а многие, наоборот, пытаются наладить личные и сексуальные отношения. О том, как это сделать, разбирается Woman.ru.

Сексолог и эксперт сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ» Наталья Романовская специально для Woman.ru рассказала, как пережить измену партнера и восстановить полноценные сексуальные отношения в семье.

Маленькая смерть

Сексологи и семейные психологи говорят, что стадии принятия измены, о которой стало известно второму партнеру, похожи на стадии принятия смерти. Это отрицание (он/она не могла), гнев (как ты мог/ла?!), торги (я прощу тебя, если), депрессия (я останусь один/на, я ужасная, некрасивая, неудачник и т.д.) и, наконец, принятие (так произошло, нужно сделать вывод и жить дальше). По всем правилам, работу над восстановлением ваших сексуальных отношений можно начинать только на последней стадии — на стадии принятия. До этого момента единственное, что вам нужно сделать — пройти все этапы вместе с партнером, в зависимости от того, кто в вашей паре «умирает». «Виновнику» нужно строго обозначить границы и сообщить, что вам нужно время на то, чтобы восстановиться. Если изменили вы — дать мужчине это время. Но важно понимать, что начинать работу нужно только в том случае, если вы оба действительно хотите сохранить эти отношения и готовы искренне простить друг друга.

Вы или Он

Как правило, мужчины гораздо тяжелее переживают измену, чем женщины. У них срабатывает инстинкт собственника, измена — огромный удар по их эго, чувству собственной значимости и самооценке. «Предательница» может навсегда остаться в глазах сильного пола символом унижения, что, скорее всего, приведет к дальнейшему разрыву. Для женщин помимо «люблю» всегда присутствует так называемая «вторичная выгода», то есть причина, по которой они могут остаться с этим партнером после его измены: дети, совместный быт, привычка, комфорт и т.д. Именно поэтому подход к «работе над ошибками» в обоих случаях будет совершенно разным.

Если изменили вы

Осознать причину. Прежде всего стоит честно ответить себе, почему вы это сделали. Одно дело, если измена была случайной, и совсем другое, если она носила системный характер. Причиной вашего поступка может быть невнимание со стороны супруга, нерегулярная сексуальная жизнь, отсутствие интереса друг к другу, наконец, длительные ссоры.

Объяснить. После того, как причина выяснена, честно расскажите о ней мужу или постоянному спутнику, не обвиняя, а говоря о своих чувствах. Тут важно использовать «Я-сообщение» с фокусом на него, например, «я чувствую себя одиноко без тебя» или «мне не хватает твоей ласки». Таким образом вы не обвиняете партнера и сообщаете о том, что он для вас важен.

Додать значимости. Измена, как мы уже говорили, огромный удар по мужской самооценке, и первое время это будет очень сказываться на качестве вашей сексуальной жизни. Скорее всего, мужчина вообще перестанет заниматься с вами сексом на какой-то период, потому что будет невольно представлять вас с другим мужчиной и ощущать предательство еще острее. Как ни странно, устранить это состояние поможет именно секс, если этим инструментом правильно и вовремя воспользоваться. Вам помогут техники и гаджеты, которые поднимут самооценку мужчины.

Орально-мануальная техника «Молитва фаллосу»

Посадите мужчину на стул и расположитесь в его ногах.

 Разотрите большое количество смазки в ладонях, сложите их на члене в «молитвенную» позицию, так, чтобы кончики пальцев соединялись над головкой. Совершайте руками движение снизу вверх по направлению к головке, обхватив ладонями член по бокам. Должны получаться волнообразные движения ладонями снизу вверх, которые будут стимулировать эрогенные зоны мошонки и члена. При этом визуально будет создаваться ощущение, что вы молитесь его члену. 

Эта техника идеально подходит для ситуаций, когда вам нужно срочно помириться с партнером.

Если изменили вам

Не впадать в крайности. Первое, что обычно думает женщина, которой изменили — «он урод», второе — «я уродина». То есть сначала начинают обвинять партнера, потом – себя. Есть еще женщины, которые начинают оправдывать мужа и винить соперницу, но это довольно редкий случай. Самое адекватное в этой ситуации — выяснить причину и от нее отталкиваться.

Посмотреть на себя. В любой измене виноваты двое, стоит честно спросить себя, что вы сделали или не сделали такого, что ваш мужчина оказался в постели с другой женщиной. Возможно, ваша сексуальная жизнь была однообразной или нерегулярной, значит, нужно это исправить.

Начать заново. После того, как вы внутренне «переварили» измену — сделайте паузу. Предложите мужчине пожить отдельно, но регулярно встречайтесь для походов в кафе, кино, любого совместного досуга. Можно даже устроить «фальшивое» знакомство. Таким образом вы «стираете» предательство из памяти, у вас новая жизнь как в компьютерной игре.

Не кидаться в секс. Если до измены у вас была только миссионерская поза по расписанию, не стоит скупать секс-шоп и бежать сразу на тренинг «Яркий мужской оргазм» учиться стимулировать простату. Ваша интимная жизнь травмирована, поэтому секс должен быть мягким и осторожным, «узнающим». После этого можно внедрять новые элементы, например, очень хорошо идут оральные и ручные техники.

Мануальная техника «Бутон»

Эта техника создает имитацию «глубокого горла» и визуально увеличивает мужской член.

 Для того, чтобы ее выполнить переплетите пальцы рук ладонями вверх. Между указательным и средним пальцами освободите небольшое пространство, чтобы его «надеть» получившийся «бутон» на член партнера. Медленно двигайте получившуюся «конструкцию» к основанию члена, задевая все эрогенные зоны. У основания члена, немного проверните свой «бутон» вбок и медленно возвращайтесь к головке.

Мужчина очень оценит, если вы ради него пойдете учиться каким-то элементам секса, это своего рода демонстрация «я хочу сохранить нашу семью».

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено