RobinWood онлайн журнал

Самые популярные участницы шоу «Холостяк»-5 Клюкина и Самохина влюблены друг в друга?

Поклонники шоу «Холостяк» взбудоражены добровольным уходом из проекта сразу двух потенциальных невест главного героя Ильи Глинникова — 22-летней Дарьи Клюкиной и 24-летней Снежаны Самохиной.

Дети

3 Мая 2017 Просмотров:

Самые популярные участницы шоу «Холостяк»-5 Клюкина и Самохина влюблены друг в друга?

Самые популярные участницы шоу «Холостяк»-5 Клюкина и Самохина влюблены друг в друга?
Поклонники шоу «Холостяк» взбудоражены добровольным уходом из проекта сразу двух потенциальных невест главного героя Ильи Глинникова — 22-летней Дарьи Клюкиной и 24-летней Снежаны Самохиной. Некоторые интернет-пользователи уверены, что девушки… начали встречаться сразу после завершения съемок в проекте.

До сих пор не утихают споры вокруг выбывания из проекта обеих фавориток «Холостяка» Ильи Глинникова — Дарьи Клюкиной и Снежаны Самохиной. В последнем выпуске шоу Илья практически признался Дарье, что успел в нее влюбиться, но девушка, побывав на красивом и очень романтичном свидании с Глинниковым в Сочи, внезапно заявила ему, что не хочет играть его чувствами и не испытывает ничего, кроме дружеской симпатии. «Я превратился в пепел», — прокомментировал Илья свой разговор с Дарьей.

Однако, когда актер прибыл на церемонию роз, его ждало еще одно разочарование. Илья узнал, что перед тем, как принять решение об уходе, Дарья поговорила со своей подругой Снежаной Самохиной. Холостяк заподозрил, что блондинка как-то повлияла на Дашу, и в итоге Снежана тоже по собственному желанию покинула проект.

И пока одни поклонники шоу пишут, что им очень приятно наблюдать за развитием крепкой дружбы Даши и Снежи, другие полагают, что красавицы покинули Илью, потому что… влюбились друг в друга. Свою точку зрения сторонники этого мнения объясняют не только теплыми взаимными чувствами, которые демонстрировали девушки на проекте, но и большим количеством их совместных фото и видео, появившихся в Инстаграме. «Всегда нужно оставаться Человеком. А Человеку нужен Человек», — подписала Самохина один из снимков, на которых позирует с Клюкиной.

А как вы считаете, действительно ли Дарья и Снежана лишь дружат или все-таки в их отношениях есть иной подтекст?

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено