RobinWood онлайн журнал

Рейнольдс пытается отвлечь Лайвли от своей неверности с помощью лести?

Голливудские инсайдеры сообщают, что 40-летний Райан Рейнольдс уже и не пытается скрыть от супруги, 29-летней Блейк Лайвли, влюбленность в другую, пока неизвестную женщину. Но он вовсе не собирается расставаться с женой и ссориться с ней.

Дети

27 Апреля 2017 Просмотров:

Рейнольдс пытается отвлечь Лайвли от своей неверности с помощью лести?

Рейнольдс пытается отвлечь Лайвли от своей неверности с помощью лести?
Голливудские инсайдеры сообщают, что 40-летний Райан Рейнольдс уже и не пытается скрыть от супруги, 29-летней Блейк Лайвли, влюбленность в другую, пока неизвестную женщину. Но он вовсе не собирается расставаться с женой и ссориться с ней — говорят, что актер просто организовывает для Блейк интервью и фотосессии, чтобы польстить ее самолюбию и отвлечь от проблем в их браке.

В Сети муссируются слухи о том, что Блейк Лайвли давно знает о неверности супруга, звезды «Дэдпула» Райана Рейнольдса, и периодически угрожает ему громким публичным скандалом и расставанием. Но актер очень боится испортить репутацию в Голливуде, подобно Бену Аффлеку, и не так давно, по словам загадочных источников, он придумал способ избежать развода.

Говорят, что Райан лично занимается организацией новых интервью Блейк и ее фотосессий в популярных глянцевых изданиях, таким образом отвлекая ее от семейного кризиса и проблем в их браке.

Однако, по слухам, Лайвли все равно раскусила мужа и на днях едва не выгнала его из дома, заявив, что уже проконсультировалась с адвокатом по поводу расторжения брака и собирается судиться с ним не только за часть финансового состояния, но и за опеку над маленькими дочерьми. Неужели красивая пара все-таки не сможет наладить отношения и разорвет их?

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено