RobinWood онлайн журнал

Принц Гарри и Меган Маркл не боятся проявлять свои чувства на публике

На турнир по конному поло Принц Гарри приехал вместе со своей пассией Меган Маркл. Возлюбленные не скрывались от объективов папарацци, а, напротив, открыто проявляли нежные чувства друг к другу прямо на публике.

Дети

8 Мая 2017 Просмотров:

Принц Гарри и Меган Маркл не боятся проявлять свои чувства на публике

Принц Гарри и Меган Маркл не боятся проявлять свои чувства на публике
На днях 32-летний принц Гарри принял участие в традиционном турнире по конному поло, который прошел в английском графстве Беркшир. На игру наследник британского престола приехал вместе со своей пассией Меган Маркл. Возлюбленные не скрывались от объективов папарацци, а, напротив, открыто проявляли нежные чувства друг к другу прямо на публике.

7 мая в Англии состоялась вторая игра в рамках традиционного турнира по конному поло Audi Polo Challenge. Участие в ней приняли наследники британского престола — принц Уильям и принц Гарри. Последний приехал на соревнования в сопровождении своей возлюбленной Меган Маркл. И если раньше Гарри и Меган пытались всячески скрывать свои отношения от общественности, то теперь без стеснения проявляли чувства друг к другу прямо на публике.

На кадрах, сделанных папарацци, видно, как нежно Меган поддерживает своего избранника перед важной игрой. Пара крепко обнимается и целуется, даже не задумываясь о том, что уже завтра их трогательные совместные снимки могут украсить обложки многочисленных таблоидов.

К слову, победу в игре в итоге одержала команда Уильяма и Гарри. Возможно, выиграть соревнование младшему сыну принца Чарльза помогла именно любовь и забота Меган.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено