RobinWood онлайн журнал

Поклонники гадают, кто же дарит Шишковой неподъемные букеты

Кажется, Алена Шишкова по-прежнему счастлива в отношениях с 17-летним Никитой Мазиным. Сын олигарха буквально осыпает 24-летнюю модель цветами и дорогими подарками.

Дети

13 Апреля 2017 Просмотров:

Поклонники гадают, кто же дарит Шишковой неподъемные букеты

Поклонники гадают, кто же дарит Шишковой неподъемные букеты
Кажется, Алена Шишкова по-прежнему счастлива в новых отношениях. По слухам, блондинка встречается с 17-летним Никитой Мазиным. Видимо, именно сын олигарха осыпает 24-летнюю модель цветами и дорогими подарками. Своей радостью девушка регулярно делится с подписчиками в Инстаграме: так, 12 апреля она опубликовала фотографию огромного букета роз.

В конце прошлого года в СМИ появились слухи, что Алена Шишкова встречается с Никитой Мазиным. Если это правда, то, судя по снимкам в Инстаграме, конфетно-букетный период в отношениях красавицы и ее нового избранника до сих пор не закончился. 

Предполагаемый бойфренд красавицы-блондинки продолжает одаривать ее необъятными (и порой неподъемными) букетами. Так, 12 апреля молодой человек преподнес Второй Вице-мисс Россия-2012 охапку роз, для транспортировки которой потребовалась тележка из супермаркета.

«Интрига», — многозначительно подписала фото с цветами модель. Некоторые фанаты уверены, что букет девушке преподнес именно сын олигарха, но другие считают, что сюрприз Алене мог устроить и ее экс-возлюбленный Тимати. Сама же Шишкова не собирается афишировать личную жизнь.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено