RobinWood онлайн журнал

Похорошевшая Наталья Штурм закрутила роман с Никитой Джигурдой

‌Недавно 56-летний Никита Джигурда официально развелся с 41-летней Мариной Анисиной. Но скучать в одиночестве эпатажному шоумену не приходится. Похоже, его сердце завоевала 50-летняя Наталья Штурм, преобразившаяся и посвежевшая после нескольких пластических...

Дети

18 Апреля 2017 Просмотров:

Похорошевшая Наталья Штурм закрутила роман с Никитой Джигурдой

Похорошевшая Наталья Штурм закрутила роман с Никитой Джигурдой
Недавно 56-летний Никита Джигурда официально развелся с 41-летней Мариной Анисиной. Но скучать в одиночестве эпатажному шоумену не приходится. Похоже, его сердце завоевала 50-летняя Наталья Штурм, преобразившаяся и посвежевшая после нескольких пластических операций.

Несмотря на недавнее раскаяние Марины Анисиной, которая просила Никиту Джигурду не разводиться с ней и забрать заявление из ЗАГСа, супруги все же расстались. Новый выпуск «Прямого эфира» был посвящен сложным отношениям актера и фигуристки. В студию поддержать друга пришла Наталья Штурм, которая год назад сделала несколько пластических операций, благодаря которым стала выглядеть моложе и свежее.

«Никита ухаживает за мной, он сказал, что у нас будет несколько уровней любви. Сначала тантрический секс, потом виртуальный. И если он поймет, что я уже готова к тому, чтобы любить Никиту всей душой, то и все остальное», — заявила Наталья в эфире ток-шоу.

Впрочем, по уверениям Джигурды, у них со Штурм исключительно платоническая любовь. Некоторые эксперты в студии, как и телезрители, заподозрили, что Никита решил в очередной раз устроить шоу из своей личной жизни, и никакого романа на самом деле нет. А вот некоторые всерьез испугались за Наталью и посоветовали ей быть осторожнее с Джигурдой, ведь ранее Анисина заявляла, что он может позволить себе поднять руку на женщину.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено