RobinWood онлайн журнал

Пальма, гидроцикл, театр: самые необычные места, где звезды занимались сексом

Как же вносить разнообразие в интимную жизнь? На помощь приходят селебы со своими историями о том, как они занимались любовью в раздевалке Барака Обамы, на пальме или на дне Гранд-Каньона. Заинтригованы? Тогда читайте нашу подборку из 18 пикантных сю...

Дети

10 Мая 2017 Просмотров:

Пальма, гидроцикл, театр: самые необычные места, где звезды занимались сексом

Пальма, гидроцикл, театр: самые необычные места, где звезды занимались сексом
С недавнего времени первое, что приходит на ум, когда заходит речь об экспериментах в интимной жизни, — картина «Пятьдесят оттенков серого». Но на приемы, которые практикует герой Джейми Дорнана, решится далеко не каждая пара. Как же тогда вносить разнообразие в интимную жизнь? На помощь приходят селебы со своими историями о том, как они занимались любовью в раздевалке Барака Обамы, на пальме или на дне Гранд-Каньона. Заинтригованы? Тогда читайте нашу подборку из 18 пикантных сюжетов.

Кое-кому из известных личностей и целого мира мало: они не ограничиваются своей спальней, а предаются любви во всех доступных им местах. И неважно, будет ли это гидроцикл, центральная площадь Флоренции или театр. Что поделать, если страсть застигла врасплох, ведь не бежать же домой? Мы и не думаем осуждать селебов. Кто знает, может, кто-то из вас вдохновится звездными примерами и пустится в авантюру? Тем более что впереди лето, теплая погода располагает к приключениям, а чувства накалены до предела.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено