RobinWood онлайн журнал

Орландо Блум увлекся Ниной Добрев после разрыва с Кэти Перри

Похоже, 40-летний Орландо Блум положил глаз на 28-летнюю звезду сериала «Дневники вампира» Нину Добрев. Пара вместе покинула афтепати недавней премьеры фильма «Обещание».

Дети

14 Апреля 2017 Просмотров:

Орландо Блум увлекся Ниной Добрев после разрыва с Кэти Перри

Орландо Блум увлекся Ниной Добрев после разрыва с Кэти Перри
Похоже, 40-летний Орландо Блум положил глаз на 28-летнюю звезду сериала «Дневники вампира» Нину Добрев. Пара вместе покинула афтепати недавней премьеры фильма «Обещание». Говорят, что Нина забыла о другом ухажере, молодом актере Гленне Пауэлле, ради Орландо.

В западных СМИ муссируются слухи о том, что у Нины Добрев новый роман: красавица якобы соблазнила известного актера Орландо Блума, и пара уже появилась вместе на публике — на премьере фильма «Обещание». «Они буквально не отходили друг от друга весь вечер, обмениваясь шутками и нежными взглядами. Кажется, Орландо уже успел по уши влюбиться в Нину», — заявил инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

Говорят, что Блум и Добрев знакомы уже несколько лет, причем искра между ними проскочила еще в 2014 году на одной из вечеринок в Голливуде. Но тогда по неизвестным причинам у них ничего не вышло. Сейчас, после разрыва с певицей Кэти Перри, Орландо вспомнил о Нине и позвонил ей, а она с радостью приняла его предложение о встрече. Как же легко Добрев оставила своего нового возлюбленного Гленна Пауэлла ради Блума…

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено