RobinWood онлайн журнал

Новый ухажер преподносит Виктории Боне такие букеты, какие ей раньше никто не дарил

Виктория Боня свою личную жизнь не афиширует, но не скрывает, что на ее руку и сердце уже есть претендент. Ухажер одаривает 37-летнюю звезду Инстаграма огромными букетами и старается ее постоянно удивлять. Последний сюрприз, организованный мужчиной, особенно...

Дети

2 Мая 2017 Просмотров:

Новый ухажер преподносит Виктории Боне такие букеты, какие ей раньше никто не дарил

Новый ухажер преподносит Виктории Боне такие букеты, какие ей раньше никто не дарил
Виктория Боня свою личную жизнь не афиширует, но не скрывает, что на ее руку и сердце уже есть претендент. Ухажер одаривает 37-летнюю звезду Инстаграма огромными букетами и старается ее постоянно удивлять. Последний сюрприз, организованный мужчиной, особенно поразил блондинку.


Май начался для Виктории Бони с потрясающего презента, преподнесенного ей новым избранником. Загадочный мужчина, имени которого звезда соцсетей не называет, подарил экс-телеведущей два необъятных букета. В общей сложности в этих охапках было 1500 белых роз.

«Пришла сегодня домой, а там меня ждал прекрасный сюрприз. Мне, конечно, дарили цветы, но эти букеты превосходны по своей красоте! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — поделилась Вика своей радостью с подписчиками.

Фолловеры отметили, что такой широкий жест показывает ухажера Бони с наилучшей стороны, и сделали вывод, что в новых отношениях блондинки царит абсолютная гармония. Остается только порадоваться за Викторию!

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено