RobinWood онлайн журнал

Новая возлюбленная Егора Кончаловского родила ему сына

Не успела интернет-общественность во всех деталях обсудить новый роман 51-летнего Егора Кончаловского с адвокатом Марией Леоновой, как российский режиссер дал общественности новый повод для обсуждения. По сообщениям российских СМИ, возлюбленная родила...

Дети

10 Апреля 2017 Просмотров:

Новая возлюбленная Егора Кончаловского родила ему сына

Новая возлюбленная Егора Кончаловского родила ему сына
Не успела интернет-общественность во всех деталях обсудить новый роман 51-летнего Егора Кончаловского с  32-летней Марией Леоновой, как российский режиссер дал  новый повод заговорить о себе. По сообщениям российских СМИ, возлюбленная родила ему сына.

В то время как весь Интернет обсуждает отношения Любови Толкалиной с Борисом Гребенщиковым, Егор Кончаловский наслаждается отцовством.

10 апреля стало известно о том, что знаменитый режиссер во второй раз стал папой. Как сообщает Life.ru, Мария Леонова родила мэтру сына, которого было решено назвать Тимуром. Мальчик появился на свет в одной из элитных столичных клиник.

Для Егора Кончаловского новорожденный малыш стал вторым ребенком. Режиссер также воспитывает дочь Марию, появившуюся на свет в гражданском браке с Любовью Толкалиной. Отношения с новой возлюбленной кинематографист пока официально не зарегистрировал.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено