RobinWood онлайн журнал

Новая влюбленность не только красит, но и стройнит 39-летнюю Ольгу Орлову

Ольга Орлова старается тщательно оберегать свою личную жизнь от посторонних глаз. Но недавно новая ведущая «Дома-2» косвенно подтвердила, что встречается со своим стилистом Евгением Кривенко. Интернет-пользователи не смогли не отметить, что рядом с избранником...

Дети

11 Мая 2017 Просмотров:

Новая влюбленность не только красит, но и стройнит 39-летнюю Ольгу Орлову

Новая влюбленность не только красит, но и стройнит 39-летнюю Ольгу Орлову
Ольга Орлова старается тщательно оберегать свою личную жизнь от посторонних глаз. Но недавно новая ведущая «Дома-2» косвенно подтвердила, что встречается со своим стилистом Евгением Кривенко. Интернет-пользователи не смогли не отметить, что рядом с избранником певица необычайно похорошела.

Не так давно Ольга Орлова отправилась на Сейшельские Острова. Теперь в Инстаграме ведущей «Дома-2» довольно часто появляются кадры с побережья Индийского океана, а также фото в бикини. Интернет-пользователи заметили, что 39-летняя певица заметно постройнела и похорошела, а на днях Ольга намекнула на одну из возможных причин.

В своем микроблоге Орлова опубликовала фото в стиле известного проекта Follow me. За руку ведущая «Дома-2», судя по всему, держала своего стилиста Евгения Кривенко, роман с которым ей недавно начали приписывать. К слову, сам парикмахер сейчас тоже находится на Сейшелах и довольно часто публикует фото с участниками телепроекта, а также с самой Ольгой. В комментариях к новой фотографии Орловой Кривенко оставил три романтичных смайлика. Интернет-пользователи уверены, что Ольга и Евгений — прекрасная пара.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено