RobinWood онлайн журнал

Навка о «голом» фото Пескова: «Я сама себе завидую»

26 апреля Татьяна Навка стала гостьей передачи «Вечерний Ургант». С ведущим шоу фигуристка поговорила о муже и детях. В частности, олимпийская чемпионка прокомментировала нашумевшую семейную фотографию, на которой ее супруг запечатлен с голым торсом.

Дети

27 Апреля 2017 Просмотров:

Навка о «голом» фото Пескова: «Я сама себе завидую»

Навка о «голом» фото Пескова: «Я сама себе завидую»
26 апреля Татьяна Навка стала гостьей передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале. С ведущим шоу 42-летняя фигуристка поговорила о своем триумфе на премии «Самые стильные» журнала Hello!, а также о муже и детях. В частности, олимпийская чемпионка прокомментировала нашумевшую семейную фотографию, на которой ее супруг запечатлен с голым торсом.


Татьяна Навка старается не обсуждать личную жизнь с журналистами. Однако для Ивана Урганта спортсменка сделала исключение и немного рассказала о своей семье в эфире его вечернего шоу.

Так, когда беседа зашла о детях, чемпионка призналась, что она — «сумасшедшая мама». «Многие друзья считают, что я издеваюсь над своими детьми. Особенно над маленькой. Она в свои 2,8 уже знает 3 языка — английский, китайский и русский. Потихоньку начинаем французский. Мы читаем с ней Шекспира, Пушкина. Я горжусь!» — поведала звезда фигурного катания.

Не обошла вниманием Татьяна и любимого супруга. Когда Иван попросил свою гостью прокомментировать нашумевшее семейное фото из бани, Навка лаконично отметила: «Я знаю, что многие завидуют торсу моего мужа. Я сама себе завидую!».


«Жаль, что в таком виде Дмитрий Сергеевич не может появляться на пресс-конференциях!» — полушутя, полусерьезно подытожил Ургант.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено