RobinWood онлайн журнал

Марина Влади продала все вещи Высоцкого, «чтобы отойти от жизни потихонечку»

Когда речь зашла о вещах покойного поэта, распроданных на аукционе, вдова Владимира Высоцкого не смогла сдержаться и рассказала всю правду о своем неоднозначном поступке.

Дети

3 Мая 2017 Просмотров:

Марина Влади продала все вещи Высоцкого, «чтобы отойти от жизни потихонечку»

Марина Влади продала все вещи Высоцкого, «чтобы отойти от жизни потихонечку»
Марина Влади неохотно идет на контакт с прессой, а потому о том, как она сейчас живет, поклонники могут лишь догадываться. Однако незадолго до 79-летия актрисы журналистам все-таки удалось выйти с ней на связь и немного пообщаться. На все вопросы вдова Владимира Высоцкого отвечала односложно, но когда речь зашла о вещах покойного поэта, распроданных на аукционе, она не смогла сдержаться и рассказала всю правду о своем неоднозначном поступке.

10 мая Марина Влади отметит день рождения. Корреспонденты газеты «Комсомольская правда» связались с актрисой за неделю до праздника и попросили ее по почте ответить на несколько вопросов. Актриса рассказала, что живет довольно скучной жизнью, изредка выступает в театре, каждый день занимается спортом, а все свободное посвящает уходу за домом и питомцами и общению с сыновьями.

В ходе интервью она старалась быть немногословной, но когда речь зашла о вещах Высоцкого, распроданных на аукционе, не смогла сдержать эмоций и рассказала, что двигало ею, когда она решилась на этот отчаянный шаг.

«Я все продала, чтобы помочь своим детям и людям, и чтобы отойти от жизни потихонечку. Кто стареет — понимает. Это не значит, что я не борюсь — нет, я работаю. Но моя свобода, мой образ жизни — это все в том числе и за счет продажи моего имущества. Только это дало мне свободу, а это самое главное в моей жизни», — призналась Марина Владимировна.

Продав загородный дом, она переехала в трехкомнатную квартиру со своим небольшим двором. Жилье находится недалеко от центра Парижа. Там Влади чувствует себя уединенно и совсем не жалеет обо всем том, что ей пришлось продать.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено