RobinWood онлайн журнал

Лариса Удовиченко вспомнила о том, как прошла первая брачная ночь Ларисы Гузеевой

61-летняя Лариса Удовиченко стала гостьей программы «ТилиТелеТесто», где раскрыла новые пикантные подробности личной жизни 57-летней Ларисы Гузеевой. Актриса рассказала, как была свидетельницей на свадьбе телеведущей и какой была первая брачная ночь ...

Дети

17 Апреля 2017 Просмотров:

Лариса Удовиченко вспомнила о том, как прошла первая брачная ночь Ларисы Гузеевой

Лариса Удовиченко вспомнила о том, как прошла первая брачная ночь Ларисы Гузеевой
61-летняя Лариса Удовиченко стала гостьей программы «ТилиТелеТесто», где раскрыла новые пикантные подробности личной жизни 57-летней Ларисы Гузеевой. Актриса рассказала, как была свидетельницей на свадьбе телеведущей и какой была первая брачная ночь молодоженов.

Новый выпуск программы «ТилиТелеТесто» стал откровением для многих поклонников Ларисы Гузеевой. Гостьей шоу стала Лариса Удовиченко, которая попросила четверых оставшихся кулинаров приготовить торт для ее племянницы. Пока участники передачи были заняты заказом особой гостьи, сама актриса решила поделиться воспоминаниями об одном из браков Ларисы Гузеевой.

«У меня есть фотография с твоей свадьбы, на которой я была свидетелем. Кстати, это было три мужа назад. Эта свадьбы длилась полчаса. Через полчаса мы приехали ко мне в гостиницу. Мы спали на очень узкой кровати, вот так боком», — вспомнила актриса.

Гузеева подтвердила, что ее первая брачная ночь прошла именно так: «Утром за мной пришел муж, а я мол: больше не хочу быть женой». Удовиченко вспомнила, что ее подруга действительно очень быстро развелась с супругом. Интересно, что при этом коллеги предпочли не уточнять, о ком именно идет речь.


Напомним, что Лариса была замужем трижды. Первый раз актриса вышла за ассистента оператора Илью, в браке с которым прожила 7 лет. Второй раз — за грузинского актера Каха Толордава, с которым они были вместе около года. А третьим мужем Гузеевой стал Игорь Бухаров. Этому браку уже 17 лет.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено