RobinWood онлайн журнал

Крис Хемсворт и Эльза Патаки крупно поссорились на публике

33-летний Крис Хемсворт и его 40-летняя жена Эльза Патаки всегда производили впечатление счастливой и гармоничной пары... до недавних пор.

Дети

1 Мая 2017 Просмотров:

Крис Хемсворт и Эльза Патаки крупно поссорились на публике

Крис Хемсворт и Эльза Патаки крупно поссорились на публике
33-летний Крис Хемсворт и его 40-летняя жена Эльза Патаки всегда производили впечатление счастливой и гармоничной пары... до недавних пор. На днях супруги были замечены на прогулке в Байрон-Бее в Австралии — они выясняли отношения, не стесняясь окружающих, а затем и вовсе разошлись в разные стороны.

Поклонники переживают, что почти 7-летнему браку Криса Хемсворта и Эльзы Патаки может прийти конец. В Сети появились тревожные снимки публичной ссоры супругов во время прогулки с детьми и друзьями по набережной города Байрон-Бей в Австралии, где пара живет уже больше года.

Эльза что-то яростно высказывала мужу, пока он, скрестив руки на груди, терпеливо ее слушал. Но через некоторое время, по словам очевидцев в интервью журналу New Weekly, Крис развернулся и ушел, оставив Эльзу оправдываться перед приятелями.

Поговаривают, что «Тор» Хемсворт настаивает на очередном пополнении в семье, хотя они с Патаки уже воспитывают 4-летнюю дочь Индию и 2-летних сыновей-близнецов Тристана и Сашу. Но, по словам инсайдеров в интервью тому же изданию, Эльза заявила мужу: «Я не машина для производства отпрысков и не просто «миссис Хемсворт», я тоже актриса и хочу быть востребованной не бог знает где, а в родной Испании». Будем надеяться, что Крис и Эльза все-таки найдут компромисс и смогут наладить отношения.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено