RobinWood онлайн журнал

Ким Кардашьян и Канье Уэст ссорятся из-за суррогатной матери их третьего ребенка

36-летняя Ким Кардашьян и ее 39-летний супруг Канье Уэст очень хотят снова стать родителями, при этом они не могут договориться насчет суррогатной матери, которая выносит их третьего малыша.

Дети

13 Апреля 2017 Просмотров:

Ким Кардашьян и Канье Уэст ссорятся из-за суррогатной матери их третьего ребенка

Ким Кардашьян и Канье Уэст ссорятся из-за суррогатной матери их третьего ребенка
36-летняя Ким Кардашьян и ее 39-летний супруг Канье Уэст очень хотят снова стать родителями, при этом, по слухам, из-за стресса они не могут договориться насчет суррогатной матери, которая выносит их третьего малыша. Между влюбленными возникла масса разногласий.

Недавно звезда реалити Ким Кардашьян лично призналась родным и поклонникам в эфире шоу Keeping Up With The Kardashians, что больше не сможет родить самостоятельно, но все равно мечтает о третьем ребенке и собирается воспользоваться услугами суррогатной матери.

Супруг девушки, Канье Уэст, с ней согласен, однако он гораздо более тщательно подходит к делу и не торопится, а расстроенная запретами медиков Ким, по словам инсайдера в интервью американскому порталу Radar Online, хочет как можно быстрее найти подходящую женщину и готова отдать за это любые деньги. Поэтому у пары возникли проблемы в отношениях — говорят, они не общаются уже несколько дней! Как вы думаете, удастся ли Канье успокоить взволнованную жену и восстановить мир в семье?

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено