RobinWood онлайн журнал

Хью Грант изменяет возлюбленной с бывшей девушкой, которая ждет от него третьего ребенка

Британскому актеру Хью Гранту уже 56 лет, а он до сих пор не определился со спутницей жизни. Несмотря на регулярные выходы в свет с давней возлюбленной и матерью его двоих детей Анной Эберштейн, поговаривают, что бывшая Хью снова от него беременна!

Дети

28 Апреля 2017 Просмотров:

Хью Грант изменяет возлюбленной с бывшей девушкой, которая ждет от него третьего ребенка

Хью Грант изменяет возлюбленной с бывшей девушкой, которая ждет от него третьего ребенка
Британскому актеру Хью Гранту уже 56 лет, а он до сих пор не определился со спутницей жизни. Несмотря на регулярные выходы в свет с давней возлюбленной и матерью его двоих детей Анной Эберштейн, звезда фильма «Агенты А.Н.К.Л» часто навещает свою вторую семью — бывшую девушку Тинглэн Хонг и их общих малышей. При этом поговаривают, что китаянка снова беременна от Хью!

Британец Хью Грант — мастер по сокрытию своей личной жизни от поклонников и журналистов. Лишь в 2013 году стало известно, что бывшая подруга знаменитого актера, китаянка Тинглэн Хонг, родила от него второго ребенка — сына Феликса, а еще в сентябре 2011 года подарила Хью первенца, дочь Табиту.

В то же самое время, когда мисс Хонг вынашивала второго ребенка Гранта в родном Китае, другая любовница актера — шведка — тоже готовилась стать мамой. В декабре 2012-го Анна Элизабет Эберштейн родила сына, а в конце 2015-го, когда Хью снова ушел к ней от Тинглэн, на свет появилась их дочь.

Получается, у Хью Гранта подрастает два сына и две дочери от двух разных красоток, и ни на одной из них он не собирается жениться (актер никогда не состоял в браке). При этом обе матери детей Гранта живут в Лондоне на соседних улицах, и судя по вспыхнувшим недавно в Сети слухам о новой, уже третьей беременности Хонг, актер живет то в одной, то в другой своей семье попеременно и каждый раз врет возлюбленным, что уезжает на съемки. Кажется, Хью вполне устраивает его статус «приходящего папы», но неизвестно, что по этому поводу думают Тинглэн и Анна.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено