RobinWood онлайн журнал

Кейт Миддлтон хочет, чтобы ее угрюмый муж был похож на жизнерадостного принца Гарри

‌35-летняя Кейт Миддлтон всегда с особенной теплотой относилась к своему деверю, 32-летнему принцу Гарри. Герцогиня Кембриджская часто флиртует с младшим братом мужа на мероприятиях и практически не пытается это скрыть. А на днях западные СМИ и вовсе...

Дети

26 Апреля 2017 Просмотров:

Кейт Миддлтон хочет, чтобы ее угрюмый муж был похож на жизнерадостного принца Гарри

Кейт Миддлтон хочет, чтобы ее угрюмый муж был похож на жизнерадостного принца Гарри
35-летняя Кейт Миддлтон всегда с особенной теплотой относилась к своему деверю, 32-летнему принцу Гарри. Герцогиня Кембриджская часто флиртует с младшим братом мужа на мероприятиях и практически не пытается это скрыть. А на днях западные СМИ и вовсе сообщили о том, что Кэтрин мечтает о том, чтобы ее супруг вел себя как Гарри.

Западные таблоиды уже давно пишут о том, что герцогиня Кембриджская часто сравнивает своего супруга с его младшим братом, причем сравнение отказывается отнюдь не в пользу первого. Недавно сайт Celeb Dirty Laundry сообщил, что Кейт Миддлтон и вовсе хочет, чтобы принц Уильям вел себя как принц Гарри.

По информации этого портала, Кэтрин восторгается открытостью и непосредственностью Гарри, который недавно смог публично рассказать о том, как пережил гибель матери принцессы Дианы. Во время одного из недавних мероприятий Миддлтон даже во всеуслышание похвалила своего деверя за эти качества.

Однако многие поклонники герцога и герцогини Кембриджских сомневаются в том, что она стала бы публично хвалить мужа, будь он более открытым. Ведь уже давно ходят слухи о том, что брак принца Уильяма и Кейт Миддлтон трещит по швам. Как знать, какими откровениями мог бы поделиться Уильям...

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено