RobinWood онлайн журнал

Катя Гордон призналась, что соблазнила актера из сериала «Кадетство», когда ему было 17

36-летняя певица и юрист Катя Гордон появилась в эфире шоу «Секрет на миллион» и в числе прочих подробностей своей личной жизни раскрыла тайный роман с молодым актером из сериала «Кадетство» Кириллом Емельяновым. Тогда парню было всего 17, а Кате — 27...

Дети

29 Апреля 2017 Просмотров:

Катя Гордон призналась, что соблазнила актера из сериала «Кадетство», когда ему было 17

Катя Гордон призналась, что соблазнила актера из сериала «Кадетство», когда ему было 17
36-летняя певица и юрист Катя Гордон появилась в эфире шоу «Секрет на миллион» и в числе прочих подробностей своей личной жизни раскрыла тайный роман с молодым актером из сериала «Кадетство» Кириллом Емельяновым. Тогда парню было всего 17, а Кате — 27 лет.

29 апреля Катя Гордон пришла в студию шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» и откровенно рассказала о перипетиях своей личной жизни. Молодая мама призналась, что не держит зла на своих первых двух супругов, Александра Гордона и Сергея Жорина, хотя они оба ее мучили эмоционально и физически. Также Катя поведала об очень сложных вторых родах — недавно она родила сына Серафима от мужчины, имя которого так и не назвала.

Один из вопросов, заданных Кудрявцевой своей гостье, коснулся некоего тайного романа из прошлого, за который ее осудили и близкие, и поклонники. Лера попросила Катю назвать имя этого мужчины, и певица не стала его скрывать — она соблазнила звезду сериала «Кадетство» Кирилла Емельянова, которому сейчас приписывают роман с Аленой Водонаевой.

Пикантность ситуации состояла в том, что на момент начала их отношений Кате было 27 лет и она едва успела развестись с первым мужем, а Кириллу было всего 17. Они познакомились в соцсетях, провели вместе несколько месяцев и расстались из-за того, что Гордон не хотела предавать огласке их роман, а Емельянов заявил о нем открыто в одном из интервью того времени. Актер тоже появился в студии «Секрета на миллион» и признался, что действительно был влюблен в Катю. Они не виделись с самого разрыва, хотя смогли остаться друзьями.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено