RobinWood онлайн журнал

Известный фотограф прокомментировал свой роман с Дианой Шурыгиной

Недавно в Сети появились слухи о том, что 17-летняя Диана Шурыгина начала встречаться с известным фотографом Тимуром Бычковым. Позднее молодой человек решил высказаться о том, что связывает его с девушкой.

Дети

21 Апреля 2017 Просмотров:

Известный фотограф прокомментировал свой роман с Дианой Шурыгиной

Известный фотограф прокомментировал свой роман с Дианой Шурыгиной
Недавно в Сети появились слухи о том, что 17-летняя Диана Шурыгина начала встречаться с известным фотографом Тимуром Бычковым. Причиной тому стали совместные снимки пары, выложенные на личной странице девушки. Позднее молодой человек решил высказаться о том, что связывает его с Дианой.

С тех пор, как публика впервые увидела Диану Шурыгину в шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», интерес к ее персоне не угасает. Интернет-пользователи и пресса пристально следят за жизнью девушки, которая в эфире популярного ток-шоу заявила, что ее изнасиловали. Не так давно журналистам стало известно, что Диана попала в психиатрическую больницу, где ее навестил Тимур Бычков, прославившийся благодаря съемкам полуобнаженных девушек.

Молодой человек опубликовал совместный снимок с Шурыгиной на своей странице Вконтакте. «Сегодня я приехал к своей любимой девушке Диане и привез ей много вкусняшек, забрал Диану из больницы. Зайка, выздоравливай!» — подписал фотограф милый кадр.

После этого интернет-пользователи заподозрили, что Диана закрутила роман с Тимуром. Многие фолловеры посоветовали Бычкову держаться подальше от Шурыгиной, памятуя о ее славе. А сама девушка только подогрела слухи об отношениях, опубликовав уже другой совместный снимок, на котором молодые люди нежно обнимают друг друга.

Впрочем, немного позднее фотограф на своей личной странице Вконтакте решил объяснить, что происходит между ним и Дианой на самом деле: «Уважаемые СМИ и желтая пресса, спешу вам сообщить, что все что написанно здесь «Диана Шурыгина начала встречаться с фотографом Тимуром Бычковым» это не правда! Мы друзья! Пожалуйста, не тревожте ее спокойствие, спасибо (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». А вот Диана удалила со своей страницы Вконтакте комментарий по поводу романа с фотографом.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено