RobinWood онлайн журнал

Интернет-пользователи заподозрили, что Дмитрий Тарасов бросил Анастасию Костенко

Недавно 30-летний Дмитрий Тарасов дал повод для радости поклонникам 31-летней Ольги Бузовой. Среди пользователей ходят слухи, что футболист расстался с 23-летней Анастасией Костенко. Однако ни сам спортсмен, ни его возлюбленная информацию о проблемах...

Дети

10 Апреля 2017 Просмотров:

Интернет-пользователи заподозрили, что Дмитрий Тарасов бросил Анастасию Костенко

Интернет-пользователи заподозрили, что Дмитрий Тарасов бросил Анастасию Костенко
Недавно 30-летний Дмитрий Тарасов дал повод для радости поклонникам 31-летней Ольги Бузовой. Среди пользователей ходят слухи, что футболист расстался с 23-летней Анастасией Костенко. Однако ни сам спортсмен, ни его возлюбленная информацию о проблемах в отношениях не комментируют.

После развода с Ольгой Бузовой личная жизнь Дмитрия Тарасова находится под пристальным вниманием интернет-пользователей. И это неудивительно, ведь, по мнению фолловеров ведущей «Дома-2», спортсмен изменил своей жене с моделью Анастасией Костенко. Именно это предательство стало причиной развода одной из самых красивых пар шоу-бизнеса, уверены фанаты Бузовой.

Впрочем, вполне возможно, слова Ольги о том, что «на чужом несчастье счастья не построишь», действительно станут пророческими. Сперва на странице Анастасии в Инстаграме начали появляться странные комментарии, написанные якобы Дмитрием. А потом началась череда  любопытных процессов в соцсети: от Костенко отписался и сам футболист, и его близкий друг Александр Тарасов, и даже жена рэпера Мота Мария.

А сама модель при этом остается подписчицей всех вышеперечисленных пользователей. Однако под одним из последних постов Анастасии в Инстаграме Дмитрий оставил романтичный комментарий, который сопроводил сердечком. А ниже признался, что действительно чуть было не выгнал девушку из дома, но передумал в последний момент. В общем, вопросов у поклонников намного больше, чем ответов. Впрочем, некоторые интернет-пользователи вообще уверены, что проблемы в отношениях модели и футболиста надуманные, и таким образом пара пытается вновь привлечь к себе внимание общественности. 

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено