RobinWood онлайн журнал

Фолловеры Бондарчук уверены, что у нее наконец-то появился возлюбленный

Фанаты светской дивы подозревают, что ее сердце кем-то занято. Об этом свидетельствуют фотографии огромных букетов, в последнее время регулярно появляющиеся в блоге Светланы...

Дети

11 Апреля 2017 Просмотров:

Фолловеры Бондарчук уверены, что у нее наконец-то появился возлюбленный

Фолловеры Бондарчук уверены, что у нее наконец-то появился возлюбленный
Светлана Бондарчук не афиширует свою личную жизнь, но фанаты светской дивы подозревают, что ее сердце кем-то занято. Или, по крайней мере, что на него имеется серьезный претендент. Об этом свидетельствуют фотографии огромных букетов, в последнее время регулярно появляющиеся в блоге экс-супруги знаменитого режиссера. Неужели у блондинки и правда новой роман?


11 апреля Светлана Бондарчук опубликовала у себя в Инстаграме фотографию сразу с 16 букетами белоснежных тюльпанов. «Весна рулит», — как ни в чем не бывало подписала кадр главный редактор журнала Hello! и отметила в комментарии фотографа, сделавшего снимок.

Однако фолловеры в первую очередь задались вопросом, от кого же красавица-блондинка получила столько цветов. Не так давно лучшая подруга Светланы, Надежда Оболенцева, выкладывала в Сеть снимок другого огромного букета, подаренного Бондарчук. Поклонники подозревают, что у светской дивы появился возлюбленный, и с нетерпением ждут, когда же она его рассекретит.

А как думаете вы, действительно ли у Светланы новый роман?

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено