RobinWood онлайн журнал

Есть ли жизнь на Марсе или секс после 40?

Современные бьюти-средства, достижения косметологов и декоративная косметика позволяют женщинам в любом возрасте чувствовать себя самыми привлекательными. Но что делать, если погасла внутренняя сексуальность? Почему это происходит и как с этим бороться?...

Дети

10 Мая 2017 Просмотров:

Есть ли жизнь на Марсе или секс после 40?

Есть ли жизнь на Марсе или секс после 40?
Современные бьюти-средства, достижения косметологов и декоративная косметика позволяют женщинам в любом возрасте чувствовать себя самыми привлекательными. Но что делать, если погасла внутренняя сексуальность? Почему это происходит и как с этим бороться? Давайте разбираться!

Начнем с ритма, в котором живут современные женщины, достигшие «возраста полной ответственности» за все, происходящее в семье и вокруг. Из чего состоит наш обычный день? Бесконечная круговерть работа-дом-дети-близкие-друзья-хозяйство-снова-работа... Неудивительно, что в конце каждого насыщенного дня мы без сил падаем в кровать и мечтаем только о том, чтобы нас никто не трогал!

Дополняют картину и внутренние изменения, происходящие с организмом. Поздний репродуктивный возраст (или, иными словами, те самые «от 40 и старше») – это период, когда женский организм уже начинает потихоньку готовиться к менопаузе. Это может выражаться в колебаниях менструального цикла, дисбалансе половых гормонов, снижении сексуального желания и возбуждения, трудностях в достижении оргазма и других расстраивающих нас проявлениях.

Совокупность этих внешних и внутренних факторов и приводит к тому, что женщина может начать избегать сексуальных контактов или испытывать дискомфорт в моменты близости. К сожалению, это не лучшим образом сказывается на ее настроении, отношениях с партнером – да и качестве жизни в целом.

Можно ли как-то исправить эту ситуацию? К счастью, да! Во-первых, необходимо целенаправленно снижать уровень внешнего стресса: разгрузить список ежедневных дел, пересмотреть приоритеты, делегировать часть домашних обязанностей и выделить ресурсы на отдых, расслабление и, в идеале, умеренную физическую активность.

Во-вторых, стоит поддержать организм не только снаружи, но и изнутри – в частности, с помощью приема оптимально подобранного комплекса витаминов и питательных веществ, полученных из натуральных источников. Современный рынок предлагает множество подобных продуктов, однако лучше отдать предпочтение тем, что прошли клинические испытания и доказали свою эффективность.

К числу таких средств относится «Леди Прелокс» – комплекс биологически активных веществ. Основные компоненты «Леди Прелокс» (экстракт коры французской приморской сосны Пикногенол®, L-аргинин, L-цитруллин и экстракт плодов шиповника Rosvita®*) способствуют улучшению таких показателей Индекса сексуальной функции женщин, как, например, частота возникновения сексуального желания, частота оргазма во время полового контакта и в целом удовлетворения сексуальными отношениями с партнером в 2 раза и более у женщин детородного возраста**.

«Леди Прелокс» помогает пробудить сексуальную энергию. Продукт создан на основе натуральных компонентов и придает уверенность в себе – что способствует достижению максимального наслаждения во время полового контакта и гармоничных сексуальных отношений с партнером***.

Так что поддерживайте свой организм и, конечно, не забывайте про самое главное правило женской сексуальности – любовь к себе. Искренне любите себя в любом возрасте, с пониманием относитесь к переменам в своем организме, радуйтесь каждому дню и каждой ночи с любимым человеком! А «Леди Прелокс» постарается вам в этом помочь!

* Свидетельство о государственной регистрации Леди Прелокс RU.77.99.88.003.E.004672.10.16 от 17.10.2016г
** Lady Prelox®improves sexual function in generally healthy women during reproductive years, Belcaro et al., Minerva Ginecologica 2013
Lady Prelox® effects on climacteric symptoms and sexual function in 80 peri-menopausal women aged 40-50 years, Stanislavov et. al 2014
*** Steven Lamm. Prelox for Improvement of Erectile Quality. European Endocrinology, 2009; 5(1):70-74

На правах рекламы.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено