RobinWood онлайн журнал

Эффект «голых» фото? Рэпер 50 Cent осыпает комплиментами Викторию Боню

«Голые» кадры со звездой Инстаграма увидели ее коллеги как в России, так и на Западе. В частности, формами бывшей телеведущей восхитился известный американский рэпер 50 Cent: теперь музыкант пишет многозначительные комментарии Виктории в соцсетях.

Дети

28 Апреля 2017 Просмотров:

Эффект «голых» фото? Рэпер 50 Cent осыпает комплиментами Викторию Боню

Эффект «голых» фото? Рэпер 50 Cent осыпает комплиментами Викторию Боню
Обнаженные фотографии Виктории Бони с пляжа в Майами вызвали широкий общественный резонанс. На пикантные снимки обратили внимание не только отечественные, но и некоторые зарубежные СМИ, за счет чего «голые» кадры со звездой Инстаграма увидели ее коллеги как в России, так и на Западе. В частности, формами бывшей телеведущей восхитился известный американский рэпер 50 Cent: теперь музыкант пишет многозначительные комментарии Виктории в соцсетях.


Виктория Боня приглянулась рэперу 50 Cent. 41-летний музыкант осыпает блондинку комплиментами в соцсетях и явно желает познакомиться с ней поближе. Так, к одной из недавних фотографий звезды Инстаграма исполнитель написал комментарий: «Красотка, ты отлично выглядишь!».

Возможно, артист узнал о российской экс-телеведущей после того, как в Сеть попали ее откровенные снимки, сделанные папарацци на пляже в Майами.

Фолловеры, увидевшие сообщения от 50 Cent под свежими постами Виктории, предполагают, что у двух знаменитостей и правда может завязаться роман, ведь сейчас Боня живет в Лос-Анджелесе и имеет все шансы лично встретиться с Кертисом Джексоном (настоящее имя рэпера).

Вот только у блондинки уже есть возлюбленный, более того, ходят слухи, что она даже собирается замуж. Интересно, как он относится к известным поклонникам своей избранницы в соцсетях?

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено