RobinWood онлайн журнал

Две светлых повести: звезды, которые потеряли девственность с другими звездами

Одни селебы лишаются девственности в первую брачную ночь, другие — на кресле автомобиля со случайным знакомым, а вот некоторые могут похвастаться тем, что их первый раз случился со звездой! Woman.ru собрал истории 11 известных личностей, которые лишились...

Дети

19 Апреля 2017 Просмотров:

Две светлых повести: звезды, которые потеряли девственность с другими звездами

Две светлых повести: звезды, которые потеряли девственность с другими звездами
Потеря невинности — щекотливая тема, затрагивать которую готовы немногие. Одним этот опыт приносит удовольствие, другим — огорчения. Знаменитостям еще сложнее, ведь за перипетиями их личной жизни следят слишком много людей, которым нужны горячие подробности. Одни селебы лишаются девственности в первую брачную ночь, другие — на кресле автомобиля со случайным знакомым, а вот некоторые могут похвастаться тем, что их первый раз случился со звездой! Woman.ru собрал истории 11 известных личностей, которые лишились невинности с не менее известными людьми.

Потеря девственности — это один из тех моментов, которые происходят лишь раз в жизни, и все мы надеемся на то, что пройдет он «как по маслу». Однако человек только предполагает… Даже тот факт, что вашим «первым» станет всемирно известная звезда, вовсе не означает, что на следующий день вы побежите к алтарю. Для одних известных личностей первый секс с селебом становится приятным воспоминанием на всю жизнь, для вторых — началом жизни семейной, а для третьих (бывает и такое) — душевной травмой. Читайте в нашей подборке самые любопытные истории звезд.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено