RobinWood онлайн журнал

Девушка с нарколепсией засыпает в любых местах по 15 раз в день, но это не помешало ей встретить прекрасного принца

История Аннабелль Хатт невольно напоминает сказку о спящей красавице. Из-за редкого заболевания нервной системы она по несколько раз в сутки борется с приступами непреодолимой сонливости. Из-за этого у нее долгое время были проблемы в личной жизни, но...

Дети

25 Апреля 2017 Просмотров:

Девушка с нарколепсией засыпает в любых местах по 15 раз в день, но это не помешало ей встретить прекрасного принца

Девушка с нарколепсией засыпает в любых местах по 15 раз в день, но это не помешало ей встретить прекрасного принца
История 22-летней жительницы Великобритании Аннабелль Хатт невольно напоминает сказку о спящей красавице. Из-за редкого заболевания нервной системы она по несколько раз в сутки борется с приступами непреодолимой сонливости. Из-за этого у нее долгое время были проблемы в личной жизни, ведь ни один из ее экс-бойфрендов не мог привыкнуть к необычному поведению девушки. Но не так давно Аннабелль все же смогла обрести личное счастье.

В подростковом возрасте британке Аннабелль Хатт диагностировали нарколепсию (заболевание нервной системы, характеризующееся приступами внезапного засыпания, — прим. Woman.ru) и катаплексию (состояние, при котором наблюдается временная утрата мышечного тонуса, возникающее на фоне сильных эмоциональных реакций, — прим. Woman.ru). Девушка может внезапно уснуть в самый неожиданный момент: будь то в ресторане на свидании или прямо на работе. С таким раскладом отказался мириться ее бывший парень и через три месяца после начала их романа бросил ее.

«Из-за моей болезни практически невозможно вести нормальный образ жизни. Когда мои предыдущие отношения завершились, я смирилась с тем, что, возможно, никогда не встречу мужчину, который примет меня такой, какая я есть», — поделилась Аннабелль с изданием The Daily Mail.

Однако в 2015 году во время каникул в Австрии Хатт познакомилась с обаятельным голландцем Майклом Бройкелманом, в буквальном смысле ставшим для нее прекрасным принцем. «Я сразу рассказала ему о том, что больна. Но он не испугался, и с присущим ему чувством юмора поддержал меня», — рассказала Хатт.

Аннабелль и Майкл вместе уже два года: молодой человек привык к особенностям возлюбленной и знает, как себя вести, когда она вдруг засыпает.

Чтобы хоть как-то контролировать свое состояние, девушка стала активнее заниматься фитнесом. Эта сфера так увлекла ее, что она решила стать личным тренером.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено