RobinWood онлайн журнал

Брак принца Гарри и Меган Маркл оказался под угрозой из-за ее племянницы-сатанистки

Cвадьба, о которой в последнее время все чаще говорят в прессе, может не состояться из-за племянницы актрисы, которая оказалась сатанисткой, симпатизирующей нацистам.

Дети

28 Апреля 2017 Просмотров:

Брак принца Гарри и Меган Маркл оказался под угрозой из-за ее племянницы-сатанистки

Брак принца Гарри и Меган Маркл оказался под угрозой из-за ее племянницы-сатанистки
Не успел утихнуть скандал со сводной сестрой 35-летней Меган Маркл, которая обещала, что откроет всем правду о своей родственнице, как актриса вновь оказалась в центре внимания прессы. На днях в СМИ появилась информация, что свадьба, о которой в последнее время все чаще пишут журналисты, может не состояться из-за племянницы актрисы, которая оказалась сатанисткой, симпатизирующей нацистам.

Несмотря на то, что уже давно никто не сомневается в серьезности отношений принца Гарри и Меган Маркл, свадьбы, слухи о которой все чаще появляются в британских СМИ, может не быть. По словам инсайдеров, дело вовсе не в «простом происхождении», которое можно компенсировать присуждением титула, как это было в случае с Кейт Миддлтон, а в родственниках.

И, как оказалось, речь идет не о сводной сестре актрисы Саманте Грант, обещавшей раскрыть всему миру глаза на Меган, а о ее 18-летней дочери Ноэль Расмуссен, которая приходится племянницей возлюбленной принца Гарри.

Судя по сведениям портала RadarOnline, девушка причастна к экстремистской организации, симпатизирующей нацистам. Также в переписке племянницы Маркл, опубликованной в Сети, имеется ее признание о том, что она «продала душу дьяволу», и другие свидетельства увлечения сатанизмом. По мнению инсайдеров, такое родство может стать причиной того, что Гарри продолжит встречаться с Меган, но никогда на ней не женится.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено