RobinWood онлайн журнал

Болельщики «Локомотива» считают, что Тарасов стал играть хуже, разведясь с Бузовой

После результатов нескольких матчей «Локомотива» в Сети появились слухи, что спортсмен стал играть хуже из-за романа с 23-летней Анастасией Костенко.

Дети

28 Апреля 2017 Просмотров:

Болельщики «Локомотива» считают, что Тарасов стал играть хуже, разведясь с Бузовой

Болельщики «Локомотива» считают, что Тарасов стал играть хуже, разведясь с Бузовой
Не так давно 30-летний Дмитрий Тарасов смог впервые выйти на поле после травмы, полученной еще осенью. Однако футболиста поддерживала уже не 31-летняя Ольга Бузова, а новая возлюбленная. После результатов нескольких матчей «Локомотива» в Сети появились слухи, что спортсмен стал играть хуже из-за романа с 23-летней Анастасией Костенко.

Многие футбольные фанаты уверены, что брак с Ольгой Бузовой благотворно повлиял на карьеру Дмитрия Тарасова. Рядом с женой спортсмен смог полностью раскрыть свой потенциал, благодаря чему в 2013 году стал был назначен вице-капитаном «Локомотива». До сих пор многие эксперты уверены, что сезон 2013/2014 года стал для Дмитрия самым успешным.

Потому ни для кого не стало сюрпризом, что Тарасов был вызван в национальную сборную в 2013 году. Первый же гол полузащитника стал победным для России.

Но все изменилось после травмы, полученной осенью 2016 года и развода с Бузовой. Недавний матч дал фанатам понять, что Дмитрий заметно сдал. Во время матча против «ЦСКА» вице-капитан «Локомотива» проиграл практически всю борьбу и допустил две грубейшие ошибки, которые привели к голам. В итоге Тарасов был заменен в перерыве.

В комментариях к обзору матча на различных сайтах интернет-пользователи сошлись во мнении, что на игру Тарасова повлиял развод с Ольгой Бузовой. «Когда Тарасов был хорош? Когда был женат на Бузовой было какое-то просветление, вот и заявили его в сборную, надеюсь, посмотрят сейчас и уберут», «Тарасов как игрок без Бузовой закончился». Впрочем, некоторые считают, что Дмитрий до сих пор не до конца восстановился после травмы. А как думаете вы?

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено