RobinWood онлайн журнал

«Без битья тарелок нет чувств»: Глюкоза призналась, что до сих пор ревнует мужа

‌30-летняя Наталья Чистякова-Ионова и ее 44-летний супруг Александр Чистяков вместе уже 11 лет. На днях певица дала откровенное интервью, в котором заявила, что все еще безумно ревнует супруга и планирует родить ему сына.

Дети

13 Апреля 2017 Просмотров:

«Без битья тарелок нет чувств»: Глюкоза призналась, что до сих пор ревнует мужа

«Без битья тарелок нет чувств»: Глюкоза призналась, что до сих пор ревнует мужа
30-летняя Наталья Чистякова-Ионова и ее 44-летний супруг Александр Чистяков вместе уже 11 лет. На днях певица дала откровенное интервью, в котором заявила, что все еще безумно ревнует супруга и планирует родить ему сына.

Глюкоза не скрывает от своих поклонников, что муж часто ревнует ее из-за откровенных фотографий. В одном из интервью певица вспомнила, как ей пришлось отказаться от роли, из-за того, что Александр был против романтических сцен, в которых она должна была сниматься с Алексеем Чадовым. Но, как оказалось, не только Чистяков может ревновать жену.

Недавно Глюкоза дала интервью журналистам портала Sobesednik.ru. «Если честно, я своего мужа безумно ревную! Несмотря на то, что Саша не дает мне поводов. Но женщинам они чаще всего и не нужны: мы их придумываем из воздуха!» — призналась Наталья.

Певица не скрывает, что они с мужем довольно часто ругаются из-за мелочей, но тем не менее планируют прибавление в семье. «Мы мечтаем о мальчике! Очень хочу ребенка и тщательно готовлюсь к этому событию», — рассказала Глюкоза. По словам Натальи, ее дочери тоже хотят, чтобы у них появился появился младший брат.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено