RobinWood онлайн журнал

Беременная Анастасия Стоцкая переживает из-за нападок хейтеров

‌34-летняя Анастасия Стоцкая написала в своем Инстаграме очень эмоциональный пост — поклонники даже подумали, что певица, которая ждет второго ребенка, находится на грани истерики. Всему виной высказывания недоброжелателей.

Дети

10 Апреля 2017 Просмотров: 16

Беременная Анастасия Стоцкая переживает из-за нападок хейтеров

Беременная Анастасия Стоцкая переживает из-за нападок хейтеров
34-летняя Анастасия Стоцкая написала в своем Инстаграме очень эмоциональный пост — поклонники даже подумали, что певица, которая ждет второго ребенка, находится на грани истерики. Всему виной высказывания недоброжелателей.

На днях Анастасия Стоцкая пожаловалась подписчикам своего Инстаграма, что неизвестные недоброжелатели стали писать личные сообщения ее супругу Сергею и говорить, что, по их мнению, на некоторых свежих снимках певица принимает слишком смелые позы — а беременной женщине якобы это не пристало. Разумеется, такие высказывания очень расстраивают Анастасию.

«Оказывается, некая «птичка на хвостике» из тех ребят, кто на меня подписан, периодически доносит моему мужу, в какую позу и как я встала, выражая это в своем гадком и извращенном ключе. Хочу обратиться ко всем сомнительным личностям: отписаться, не писать гадкие комментарии и не пытаться внести разлад в мою семью!!!» — сообщила разгневанная Стоцкая в подписи к фотографии, на которой запечатлена в черном кружевном платье и с черными же крыльями за спиной (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Фолловеры певицы забеспокоились — неужели Анастасия ссорится с мужем из-за нападок хейтеров? Будем надеяться, что в браке Стоцкой все в порядке и она не переживает понапрасну.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на robinwood.su

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля Политика конфиденциальности:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено